Was der Fleischer vom Schlachtvieh wissen muss Buch 1930 er Otto Raschke Metzger
Originales Buch, Was der Fleischer vom Schlachtvieh wissen muss, ca. um 1930 erschienen. Von Dr. Otto Raschke. Wenig illustriert, 144 Seiten. Verlag Allgemeine Fleischer Zeitung AG Berlin. Hardcover, Format: 15 x 23 cm. Erhaltung: Einband bestoßen und beschabt, sowie unsauber. Innen Eselsohren vorhanden, ansonsten im guten, gebrauchten Zustand, für das Alter. Siehe bitte auch Fotos.
- Lagernummer:
- 186710391850
- Artikelstandort:
- DE-02727 Ebersbach-Neugersdorf
- Versandkosten inkl. Verpackung
- Für den Versand nach Deutschland: EUR 5,99
- Bezahlarten
-
Vorauskasse Überweisung
Barzahlung bei Abholung
- Lieferfristen
-
Deutschland
Standard
1 bis 3 Werktage
Deutschland
Express
1 bis 2 Werktage
Europa
Standard
10 bis 14 Werktage
Europa
Express
10 bis 14 Werktage
weltweit
Standard
14 bis 30 Werktage
weltweit
Express
14 bis 30 Werktage
gestaffelt nach Gewicht
Gewicht in g |
Innerhalb des Landes |
Innerhalb der EU |
Rest-Europa |
Weltweit |
bis 0 |
5,99 € |
12,00 € |
20,00 € |
20,00 € |
gestaffelt nach Gewicht
Gewicht in g |
Innerhalb des Landes |
Innerhalb der EU |
Rest-Europa |
Weltweit |
bis 50 |
0,00 € |
5,50 € |
5,50 € |
5,50 € |
Antiquitäten
gestaffelt nach Gewicht
Gewicht in g |
Innerhalb des Landes |
Innerhalb der EU |
Rest-Europa |
Weltweit |
bis 0 |
5,99 € |
18,00 € |
35,00 € |
50,00 € |